Шкаликова М.В.
1
Шабулкина Е.Ю.
1
Ляшенко Е.А.
1
1 ФГБОУ ВПО «Ульяновская ГСХА им. П.А. Столыпина»
Данная работа направлена на определение органолептических и микробиологических показателей пива разных товаропроизводителей и их соответствие ГОСТ Р 51174 – 2009. В качестве объектов исследования было выбрано пиво двух фирм – производителей, в количестве 3 образцов.
пиво
экспертиза качества
органолептические показатели пива
микробиологические показатели пива
1. ГОСТ Р 51174 – 2009 «Пиво. Общие технические условия» http://www.garant.ru Информационно-правовой портал «Гарант»
2. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» http://www.garant.ru Информационно-правовой портал «Гарант»
3. СанПиН 2.3.2.1078-2001 с дополнениями и изменениями «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» http://www.garant.ru Информационно-правовой портал «Гарант».
Библиографическая ссылка
Шкаликова М.В., Шабулкина Е.Ю., Ляшенко Е.А. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПИВА РАЗНЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ // European Student Scientific Journal. – 2014. – № 2. ;URL: https://sjes.esrae.ru/ru/article/view?id=267 (дата обращения: 24.11.2024).
Предлагаем вашему вниманию журналы, издающиеся в издательстве «Академия Естествознания»
(Высокий импакт-фактор РИНЦ, тематика журналов охватывает все научные направления)
«Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований»
ИФ РИНЦ = 0,593
«Международный журнал экспериментального образования»
ИФ РИНЦ = 0,425
«Научное Обозрение. Биологические Науки»
ИФ РИНЦ = 0,400
«Научное Обозрение. Медицинские Науки»
ИФ РИНЦ = 0,801
«Научное Обозрение. Экономические Науки»
ИФ РИНЦ = 0,871
«Научное Обозрение. Педагогические Науки»
ИФ РИНЦ = 0,733
«Научное Обозрение. Технические Науки»
ИФ РИНЦ = 0,695
«European journal of natural history»
ИФ РИНЦ = 0,301