Электронный научный журнал
European Student Scientific Journal
ISSN 2310-3094

СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Благова Д.В. 1
1 ГУ-УНПК
Пищевая и, в частности хлебопекарная, промышленность занимает одно из ведущих мест в промышленном комплексе Орловской области, оказывая значительное влияние на состояние региональной экономики. Современное хлебопекарное производство представляет собой динамичную, постоянно развивающуюся систему, которая включает материально-техническое, информационное, организационное и научное обеспечение. Важной тенденцией развития данного производства в нашей стране и области является повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий. Это достигается путем расширения ассортимента продукции диетического назначения, главным образом за счет обогащения изделий жизненно важными и незаменимыми нутриетами.
ассортимент нетрадиционных сортов.
незаменимые нутриеты
продукция диетического назначения
региональная экономика
Орловская область
хлебопекарная промышленность
технологическое развитие
Перспективы

Библиографическая ссылка

Благова Д.В. СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ // European Student Scientific Journal. – 2014. – № 2. ;
URL: https://sjes.esrae.ru/ru/article/view?id=236 (дата обращения: 24.11.2024).

Предлагаем вашему вниманию журналы, издающиеся в издательстве «Академия Естествознания»
(Высокий импакт-фактор РИНЦ, тематика журналов охватывает все научные направления)

«Фундаментальные исследования» список ВАК ИФ РИНЦ = 1,674