Уразбаева К.А.
1
Юсубаева А.Б.
2
Алимова М.А.
2
1 Южно-Казахстанский государственный университет им. М. Ауэзова,
2 Южно-Казахстанский государственный университет им. М. Ауэзова
Одно из перспективных современных направлений в производстве карамели с начинкой – это повышение качества, пищевой и биологической ценности, вкусовых достоинств изделий, дальнейшее расширение их ассортимента с учетом рыночного спроса, разработка и внедрение технологий продуктов функционального и лечебно-профилактического назначения. Целью экспериментальных исследований являлось определе¬ние соотношения свекольного и тыквенного пюре, приемлемых для многокомпонентной начинки, а также определялось влияние плодоовощного сырья на органолептические и химические показатели многокомпонентной начинки.
карамель с начинкой
плодоовощное сырье
свекла столовая
тыква
Библиографическая ссылка
Уразбаева К.А., Юсубаева А.Б., Алимова М.А. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПЛОДООВОЩНОГО СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МНОГОКОМПОНЕНТНОЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАЧИНКИ ДЛЯ КАРАМЕЛИ // European Student Scientific Journal. – 2014. – № 2. ;URL: https://sjes.esrae.ru/ru/article/view?id=249 (дата обращения: 24.11.2024).
Предлагаем вашему вниманию журналы, издающиеся в издательстве «Академия Естествознания»
(Высокий импакт-фактор РИНЦ, тематика журналов охватывает все научные направления)
«Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований»
ИФ РИНЦ = 0,593
«Международный журнал экспериментального образования»
ИФ РИНЦ = 0,425
«Научное Обозрение. Биологические Науки»
ИФ РИНЦ = 0,400
«Научное Обозрение. Медицинские Науки»
ИФ РИНЦ = 0,801
«Научное Обозрение. Экономические Науки»
ИФ РИНЦ = 0,871
«Научное Обозрение. Педагогические Науки»
ИФ РИНЦ = 0,733
«Научное Обозрение. Технические Науки»
ИФ РИНЦ = 0,695
«European journal of natural history»
ИФ РИНЦ = 0,301