Электронный научный журнал
European Student Scientific Journal
ISSN 2310-3094

ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПЛОДООВОЩНОГО СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МНОГОКОМПОНЕНТНОЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАЧИНКИ ДЛЯ КАРАМЕЛИ

Уразбаева К.А. 1 Юсубаева А.Б. 2 Алимова М.А. 2
1 Южно-Казахстанский государственный университет им. М. Ауэзова,
2 Южно-Казахстанский государственный университет им. М. Ауэзова
Одно из перспективных современных направлений в производстве карамели с начинкой – это повышение качества, пищевой и биологической ценности, вкусовых достоинств изделий, дальнейшее расширение их ассортимента с учетом рыночного спроса, разработка и внедрение технологий продуктов функционального и лечебно-профилактического назначения. Целью экспериментальных исследований являлось определе¬ние соотношения свекольного и тыквенного пюре, приемлемых для многокомпонентной начинки, а также определялось влияние плодоовощного сырья на органолептические и химические показатели многокомпонентной начинки.
карамель с начинкой
плодоовощное сырье
свекла столовая
тыква

Библиографическая ссылка

Уразбаева К.А., Юсубаева А.Б., Алимова М.А. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПЛОДООВОЩНОГО СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МНОГОКОМПОНЕНТНОЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАЧИНКИ ДЛЯ КАРАМЕЛИ // European Student Scientific Journal. – 2014. – № 2. ;
URL: https://sjes.esrae.ru/ru/article/view?id=249 (дата обращения: 24.11.2024).

Предлагаем вашему вниманию журналы, издающиеся в издательстве «Академия Естествознания»
(Высокий импакт-фактор РИНЦ, тематика журналов охватывает все научные направления)

«Фундаментальные исследования» список ВАК ИФ РИНЦ = 1,674