Электронный научный журнал
European Student Scientific Journal
ISSN 2310-3094

ПРОМЫШЛЕННЫЕ УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ ПРИБОРЫ ДЛЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Николаева И.И. 1
1 студент ДПИ НГТУ им. Р.Е.Алексеева
Производство пищевой продукции во всём мире строго регламентируется жесткими государственными и международными стандартами. Поэтому необходимо анализировать и контролировать параметры качества выпускаемой продукции. Существует множество приборов для анализа и контроля качества пищевой продукции. В данной статье речь пойдет об ультразвуковых промышленных приборах для анализа и контроля качества пищевой продукции. Рассматривается ультразвуковой метод, как один из основных методов для контроля качества пищевых продуктов. Его применяют в самых различных отраслях пищевой промышленности. Подробно описаны и проиллюстрированы самые распространенные датчики, использующиеся в промышленности для контроля качества пищевой продукции. Приведены технические характеристики рассматриваемых приборов.
ультразвук
анализатор
плотномер

Библиографическая ссылка

Николаева И.И. ПРОМЫШЛЕННЫЕ УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ ПРИБОРЫ ДЛЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ // European Student Scientific Journal. – 2013. – № 2. – С. 87-87;
URL: https://sjes.esrae.ru/ru/article/view?id=160 (дата обращения: 24.07.2021).

Предлагаем вашему вниманию журналы, издающиеся в издательстве «Академия Естествознания»
(Высокий импакт-фактор РИНЦ, тематика журналов охватывает все научные направления)

«Фундаментальные исследования» список ВАК ИФ РИНЦ = 1.074