Электронный научный журнал
European Student Scientific Journal
ISSN 2310-3094

ПЕРСПЕКТИВЫ КЕЙТЕРИНГОВОГО БИЗНЕСА В РОССИИ

Карпова А.А. 1
1 Северо-Кавказский федеральный университет
В статье рассмотрено одно из перспективных направлений индустрии питания России – кейтеринг. Кейтеринг – это отрасль общественного питания, связанная с оказанием услуг на удалённых точках. Развитие кейтеринг получил в начале XX века в США, быстрое распространение кейтеринговых услуг связано с организацией питания офисных работников. Представлены основные направления деятельности кейтеринговых фирм и приведены примеры кейтеринговых компаний полного цикла, функционирующих в Москве и Санкт-Петербурге. В статье освещается сравнительно новый феномен – кейтеринговые консультанты, и анализируется их роль в индустрии питания. Так же приводится пример мероприятия, где кейтеринговые консультанты необходимы – это Олимпийские Игры. Статья предназначена для специалистов сферы социально-культурного сервиса и туризма и заинтересовать широкий круг читателей.
кейтеринг
индустрия питания

Библиографическая ссылка

Карпова А.А. ПЕРСПЕКТИВЫ КЕЙТЕРИНГОВОГО БИЗНЕСА В РОССИИ // European Student Scientific Journal. – 2013. – № 2. – С. 131-131;
URL: https://sjes.esrae.ru/ru/article/view?id=183 (дата обращения: 24.07.2021).

Предлагаем вашему вниманию журналы, издающиеся в издательстве «Академия Естествознания»
(Высокий импакт-фактор РИНЦ, тематика журналов охватывает все научные направления)

«Фундаментальные исследования» список ВАК ИФ РИНЦ = 1.074