В статье рассмотрено одно из перспективных направлений индустрии питания России – кейтеринг.
Кейтеринг – это отрасль общественного питания, связанная с оказанием услуг на удалённых точках. Развитие кейтеринг получил в начале XX века в США, быстрое распространение кейтеринговых услуг связано с организацией питания офисных работников. Представлены основные направления деятельности кейтеринговых фирм и приведены примеры кейтеринговых компаний полного цикла, функционирующих в Москве и Санкт-Петербурге. В статье освещается сравнительно новый феномен – кейтеринговые консультанты, и анализируется их роль в индустрии питания. Так же приводится пример мероприятия, где кейтеринговые консультанты необходимы – это Олимпийские Игры. Статья предназначена для специалистов сферы социально-культурного сервиса и туризма и заинтересовать широкий круг читателей.
кейтеринг
индустрия питания
Библиографическая ссылка
Карпова А.А. ПЕРСПЕКТИВЫ КЕЙТЕРИНГОВОГО БИЗНЕСА В РОССИИ // European Student Scientific Journal. – 2013. – № 2. ;URL: https://sjes.esrae.ru/ru/article/view?id=183 (дата обращения: 24.11.2024).
Предлагаем вашему вниманию журналы, издающиеся в издательстве «Академия Естествознания»
(Высокий импакт-фактор РИНЦ, тематика журналов охватывает все научные направления)
«Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований»
ИФ РИНЦ = 0,593
«Международный журнал экспериментального образования»
ИФ РИНЦ = 0,425
«Научное Обозрение. Биологические Науки»
ИФ РИНЦ = 0,400
«Научное Обозрение. Медицинские Науки»
ИФ РИНЦ = 0,801
«Научное Обозрение. Экономические Науки»
ИФ РИНЦ = 0,871
«Научное Обозрение. Педагогические Науки»
ИФ РИНЦ = 0,733
«Научное Обозрение. Технические Науки»
ИФ РИНЦ = 0,695
«European journal of natural history»
ИФ РИНЦ = 0,301